Posted by: SENJA | July 12, 2012

Cara Praktis Perbanyak Follower Twitter.

Nah, bersyukurlah kalian sudah singgah di 8EAT (beat) blog ini nyok broo. :)

Disini saya akan bagi tips dan tricks cara perbanyak follower twitter secara otomatis (automatic twitter follower), sudah banyak kita tau tentunya, program twitter auto follow ini gratis dan sangat mudah, uyee.. Kita langsung praktik aja yah.. (Program twitter auto follow ini hanya bisa di akses via komputer/laptop).
Pertama jalankan internet sobat, jalankan google crome atau mozilla firefox di komputer sobat, lalu login ke akun http://www.twitter.com sobat, setelah login selesai, kita menuju website-website twitter auto follpw berikut ini; gue kasik trik dan tipsnya sekalian deh. “̮ƗƗ☺ƗƗ☺ƗƗ☺”̮

1. Buka http://www.twiends.com lalu tekan tombol Add tour twitter Now, Free! (Ikuti petunjuk dgn login pakai twitter sobat) nah sekarang tinggal follow user disana yang “SEEDS”nya banyak (lebih dari 1), biasanya kalo pertama gabung ada seeds 7 di sebelah kanan itu, follow aja mereka, ntar sobat juga dapet follower berlipat..

2. http://www.plusfollower.info sobat cukup login di tanda yg free (gratis), lalu ikuti petunjuk di TKP :D nah no berikutnya dibawah ini, caranya sama seperti cara yg nomor 2 sob.

3. http://www.followback.info
4. http://www.hitfollow.info
5. http://www.newfollow.info
6. http://www.youlikehits.com
7. http://www.getnewfollowers.info
8. http://www.bestfollowers.us
9. http://www.spreadyourtweets.biz
10. http://www.tweettrafficrush.com

TIPS: Sobat jika udah banyak followernya usahakan jangan hapus Followingnya agar antisipasi follower gak berkurang juga.
Daaaaaaan, untuk menghindari spam sobat disarankan sebelumnya follow akun spam twitter @twitors » http://www.twitter.com/twitors

Oke, selamat berburu 1 juta follower twitter dalam 1 jam :D silahkan sebarkan info ini..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: